Salviati is reborn
12 January 2017
24 March 2016
Nel cuore della caliente Barcellona c’è un pezzettino della romantica Parigi. Succede nel quartiere Poble Nou, dove ha aperto i battenti Madeleine mon Amour, un grazioso locale specializzato nella preparazione dei tipici dolcetti francesi a forma di conchiglia. Non solo “classiche”, qui le madeleine sono proposte in tantissime varianti dolci – al tè verde con nocciole, ai lamponi, al cocco con cuore di cioccolato – oppure salate – con prosciutto, formaggio, olive, tonno, salmone-. La fantasia non ha limiti e così, ogni settimana, lo chef propone delle nuove versioni! Un sapore parigino è stato mantenuto anche negli interni del Madeleine mon Amour, progettati dallo studio Egue y Seta. L’estetica in generale pare rifarsi a quella della Belle Epoque, ma gli architetti dichiarano di aver tratto ispirazione anche dai più raffinati negozi di lingerie e in generale da ambienti tipicamente femminili.
DOVE: Rambla Poble Nou 117 / 119 Barcelona
The Moodboarders is a glance into the design world, which, in all of its facets, captures the extraordinary even within the routine. It is a measure of the times. It is an antenna sensitive enough to pick-up on budding trends, emerging talents and neglected aesthetics. Instead of essays, we use brief tales to tune into the rhythm of our world. We travelled for a year without stopping, and seeing as the memory of this journey has not faded, we have chosen to edit a printed copy. We eliminated anything episodic, ephemeral or fading, maintaining a variety of articles that flow, without losing the element of surprise, the events caught taking place, and the creations having just bloomed.