Tavoli realizzati assemblando assi di legno massello, pareti con mattoni rossi coperti da una veloce mano di bianco, windsor chair dal sapore bucolico e una proposta gastronomica che rinnova completamente le ricette antiche della tradizione danese. Tutto questo è Höst, il ristorante che porta la campagna in centro a Copenhagen. Il locale è stato progettato dallo studio Norm Architects, ma dietro la sua accattivante semplicità non sembra esserci il genio ordinatore di un interior designer. E questo è un punto a suo favore perché, nell’epoca in cui tutto pare debba essere brandizzato-omologato-firmato ad ogni costo, una voce fuori dal coro è ciò che spesso spicca più di tutto il resto.

Food Host
Food host interior
Quote Host
Cheese Host restaurant
dish at host restaurant
Food Host Restaurant
Host vegetables
Food salmon Host

Höst è quel posto che “sa subito di casa”, perfetto nella sua ricercata imperfezione. I piatti serviti seguono il filone della New Nordic Cusine (la stessa del celeberrimo Noma, tanto per capirci), scommettendo su prodotti locali davvero fuori dal comune e accostamenti di sapori inaspettati. Lo chef Jonas Christensen ha elaborato una proposta che comprende tre menu di tre portate ciascuno, oppure piatti da scegliere alla carta e abbinare al momento. La cucina è arte.

table at host restaurant

Dove: Nørre Farimagsgade 41, 1364 København

Tavoli realizzati assemblando assi di legno massello, pareti con mattoni rossi coperti da una veloce mano di bianco, windsor chair dal sapore bucolico e una proposta gastronomica che rinnova completamente le ricette antiche della tradizione danese. Tutto questo è Höst, il ristorante che porta la campagna in centro a Copenhagen. Il locale è stato progettato dallo studio Norm Architects, ma dietro la sua accattivante semplicità non sembra esserci il genio ordinatore di un interior designer. E questo è un punto a suo favore perché, nell’epoca in cui tutto pare debba essere brandizzato-omologato-firmato ad ogni costo, una voce fuori dal coro è ciò che spesso spicca più di tutto il resto.
Höst è quel posto che “sa subito di casa”, perfetto nella sua ricercata imperfezione. I piatti serviti seguono il filone della New Nordic Cusine (la stessa del celeberrimo Noma, tanto per capirci), scommettendo su prodotti locali davvero fuori dal comune e accostamenti di sapori inaspettati. Lo chef Jonas Christensen ha elaborato una proposta che comprende tre menu di tre portate ciascuno, oppure piatti da scegliere alla carta e abbinare al momento. La cucina è arte.
Dove: Nørre Farimagsgade 41, 1364 København

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The Moodboarders is a glance into the design world, which, in all of its facets, captures the extraordinary even within the routine. It is a measure of the times. It is an antenna sensitive enough to pick-up on budding trends, emerging talents and neglected aesthetics. Instead of essays, we use brief tales to tune into the rhythm of our world. We travelled for a year without stopping, and seeing as the memory of this journey has not faded, we have chosen to edit a printed copy. We eliminated anything episodic, ephemeral or fading, maintaining a variety of articles that flow, without losing the element of surprise, the events caught taking place, and the creations having just bloomed.