grillstock-bath-uk-wooden-table

L’impresa inglese Grillstock unisce sotto la sua egida buona musica e succulento cibo. L’organizzazione si fa carico di festival musicali, eventi dedicati al mondo del barbecue ed è proprietaria di diversi ristoranti sparsi per il Regno Unito. Tra i più interessanti quello di Bath, antica località termale del Somerseth che – sotto l’immagine calma e rilassata – cela un animo rock alternativo. Il Grillstock Bath si trova all’interno di un vecchio tunnel ferroviario in disuso, ancora ricoperto di lamiera metallica ondulata. Informale e alternativo, lo spazio porta la firma di Simple Simon Design. Non è necessario (e non è in alcun modo possibile!) prenotare per pranzo o cena, basta accomodarsi e ordinare, nella maniera più amichevole che si possa immaginare. Si possono gustare portate a base di pollo, manzo o maiale, abbondantemente “innaffiate” da un’ampia selezione di birre e sidri. La carne viene cotta “low’n’slow”: ogni taglio è affumicato per oltre 18 ore con essenze di legno profumato e le salse di condimento cambiano a seconda della stagione.

quote
grillstock-bath-uk-railway-tunnel
grillstock-bath-design_cit
grillstock-bath-uk-drinks-and-beers
grillstock-bath-uk-musical-festival
grillstock-bath-uk_3

DOVE: Unit 4, 12 Brunel Square, Bath, BA1 1SX

L’impresa inglese Grillstock unisce sotto la sua egida buona musica e succulento cibo. L’organizzazione si fa carico di festival musicali, eventi dedicati al mondo del barbecue ed è proprietaria di diversi ristoranti sparsi per il Regno Unito. Tra i più interessanti quello di Bath, antica località termale del Somerseth che – sotto l’immagine calma e rilassata – cela un animo rock alternativo. Il Grillstock Bath si trova all’interno di un vecchio tunnel ferroviario in disuso, ancora ricoperto di lamiera metallica ondulata. Informale e alternativo, lo spazio porta la firma di Simple Simon Design. Non è necessario (e non è in alcun modo possibile!) prenotare per pranzo o cena, basta accomodarsi e ordinare, nella maniera più amichevole che si possa immaginare. Si possono gustare portate a base di pollo, manzo o maiale, abbondantemente “innaffiate” da un’ampia selezione di birre e sidri. La carne viene cotta “low’n’slow”: ogni taglio è affumicato per oltre 18 ore con essenze di legno profumato e le salse di condimento cambiano a seconda della stagione.
DOVE: Unit 4, 12 Brunel Square, Bath, BA1 1SX

Back to table of contents of "Terrific"
Close
Go top

The Moodboarders is a glance into the design world, which, in all of its facets, captures the extraordinary even within the routine. It is a measure of the times. It is an antenna sensitive enough to pick-up on budding trends, emerging talents and neglected aesthetics. Instead of essays, we use brief tales to tune into the rhythm of our world. We travelled for a year without stopping, and seeing as the memory of this journey has not faded, we have chosen to edit a printed copy. We eliminated anything episodic, ephemeral or fading, maintaining a variety of articles that flow, without losing the element of surprise, the events caught taking place, and the creations having just bloomed.