La storica sede dell’atelier di incisione Stern, icona della Parigi otto-novecentesca, è stata riconvertita in quello che si preannuncia già come il più magico e surreale caffè-bistrot della città. Caffè Stern, il sesto dei luoghi di culto gastronomico dei fratelli Alajmo (Massimiliano e Raffaele), porta la firma del celebre designer Philippe Stark, che ha progettato interior e illuminazione.

Porta la firma dell'architetto Dominique Averland e del celebre designer Philippe Stark
interior of the Cafè Stern, Paris

Ambienti accoglienti tra il fiabesco e il tradizionale con tratti d’innovazione (in alcune zone sono sospese della Candle Light di Moritz Waldemeyer) sono ciò che caratterizza l’interno del caffè, in cui boiserie e legno inciso si mescolano ad animali in stile carolliano (conigli e volpi). Aperto dalle 8.30 a mezzanotte, si può passare da Stern al mattino per uno dei tanti caffè selezionati da Gianni Frasi, torrefattore nel Laboratorio Torrefazione Giamaica Caffè a Verona, a pranzo per dei cicchetti o a cena per un buon fegato alla veneziana con polenta croccante.

a weiter working at the Cafè Stern, Paris

La storica sede dell’atelier di incisione Stern, icona della Parigi otto-novecentesca, è stata riconvertita in quello che si preannuncia già come il più magico e surreale caffè-bistrot della città. Caffè Stern, il sesto dei luoghi di culto gastronomico dei fratelli Alajmo (Massimiliano e Raffaele), porta la firma del celebre designer Philippe Stark, che ha progettato interior e illuminazione.
Ambienti accoglienti tra il fiabesco e il tradizionale con tratti d’innovazione (in alcune zone sono sospese della Candle Light di Moritz Waldemeyer) sono ciò che caratterizza l’interno del caffè, in cui boiserie e legno inciso si mescolano ad animali in stile carolliano (conigli e volpi). Aperto dalle 8.30 a mezzanotte, si può passare da Stern al mattino per uno dei tanti caffè selezionati da Gianni Frasi, torrefattore nel Laboratorio Torrefazione Giamaica Caffè a Verona, a pranzo per dei cicchetti o a cena per un buon fegato alla veneziana con polenta croccante.

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