Si respira aria fresca a Berlino. La città non segue le mode ma le detta; i berliner girano rilassati per mercati biologici e parchi con biciclette e borse di stoffa, inconsapevoli del loro essere hipster. Perché nella capitale tedesca le etichette sono abolite in favore della massima libertà di espressione. Questo si traduce in un clima creativo e libero, dove i giovani portano avanti i loro progetti senza il peso di dover sottostare a sovrastrutture e ordinamenti. Succede così che un vecchio container si trasformi in un ristorante vegetariano con dehor.

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Situato nel Mitte, strategicamente posizionato sulla Allee che conduce al Mauerpark, Till The Cows Come Home propone un cambiamento radicale nelle abitudini alimentari. Lo chef infatti prepara piatti senza carne a base di prodotti stagionali provenienti da fattorie sostenibili, ma si distacca dal trend che vuole le portate veg semplici rivisitazioni del tradizionale fast food. Hamburger, pizze e burrotos sono “messi al bando” in favore di idee originali e dal gusto nuovo per invogliare i clienti a lasciare la propria zona di comfort addentrandosi in nuovi (e spesso inesplorati) territori del gusto. Come bevande da Till The Cows Come Home è possibile ordinare succhi e centrifughe per fare una pausa da zucchero, alcol e caffeina.

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DOVE: Schönhauser Allee 9, 10119 Berlin Mitte

Si respira aria fresca a Berlino. La città non segue le mode ma le detta; i berliner girano rilassati per mercati biologici e parchi con biciclette e borse di stoffa, inconsapevoli del loro essere hipster. Perché nella capitale tedesca le etichette sono abolite in favore della massima libertà di espressione. Questo si traduce in un clima creativo e libero, dove i giovani portano avanti i loro progetti senza il peso di dover sottostare a sovrastrutture e ordinamenti. Succede così che un vecchio container si trasformi in un ristorante vegetariano con dehor.
Situato nel Mitte, strategicamente posizionato sulla Allee che conduce al Mauerpark, Till The Cows Come Home propone un cambiamento radicale nelle abitudini alimentari. Lo chef infatti prepara piatti senza carne a base di prodotti stagionali provenienti da fattorie sostenibili, ma si distacca dal trend che vuole le portate veg semplici rivisitazioni del tradizionale fast food. Hamburger, pizze e burrotos sono “messi al bando” in favore di idee originali e dal gusto nuovo per invogliare i clienti a lasciare la propria zona di comfort addentrandosi in nuovi (e spesso inesplorati) territori del gusto. Come bevande da Till The Cows Come Home è possibile ordinare succhi e centrifughe per fare una pausa da zucchero, alcol e caffeina.
DOVE: Schönhauser Allee 9, 10119 Berlin Mitte

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The Moodboarders is a glance into the design world, which, in all of its facets, captures the extraordinary even within the routine. It is a measure of the times. It is an antenna sensitive enough to pick-up on budding trends, emerging talents and neglected aesthetics. Instead of essays, we use brief tales to tune into the rhythm of our world. We travelled for a year without stopping, and seeing as the memory of this journey has not faded, we have chosen to edit a printed copy. We eliminated anything episodic, ephemeral or fading, maintaining a variety of articles that flow, without losing the element of surprise, the events caught taking place, and the creations having just bloomed.