Women Designers: Cristina Celestino
10 April 2016
28 December 2015
Sedie e panche imbottite con struttura di legno lucido e rivestimenti di pelle, tavoli in massello, lampadari in vetro e metallo… Il ristorante The Continental guarda chiaramente in direzione dell’Europa e dei suoi magnifici caffè! Pensare che questo locale, con interior firmato da David Collins Studio, si trovi tra i grattacieli di Hong Kong è come concepire un piacevole fuori luogo. Per la precisione, il The Continental occupa un piccolo edificio costruito al quarto piano del centro commerciale Pacific Place, una struttura con negozi, uffici e piazza aperta all’ultimo livello. Il locale si compone di una sala da pranzo per 185 coperti, aperta per mezzo di grandi vetrine in direzione della piazza, e da un piccolo cocktail bar. Non solo l’ambiente, anche il menu propone piatti che arrivano dai quattro angoli del Vecchio Continente. Le specialità elaborate dallo chef Rowley Leigh sono davvero per tutti i gusti, ma una particolare attenzione è stata riservata alle portate a base di pesce, fiore all’occhiello del ristorante.
DOVE: Unit 406, L4, Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, Hong Kong
Sedie e panche imbottite con struttura di legno lucido e rivestimenti di pelle, tavoli in massello, lampadari in vetro e metallo… Il ristorante The Continental guarda chiaramente in direzione dell’Europa e dei suoi magnifici caffè! Pensare che questo locale, con interior firmato da David Collins Studio, si trovi tra i grattacieli di Hong Kong è come concepire un piacevole fuori luogo. Per la precisione, il The Continental occupa un piccolo edificio costruito al quarto piano del centro commerciale Pacific Place, una struttura con negozi, uffici e piazza aperta all’ultimo livello. Il locale si compone di una sala da pranzo per 185 coperti, aperta per mezzo di grandi vetrine in direzione della piazza, e da un piccolo cocktail bar. Non solo l’ambiente, anche il menu propone piatti che arrivano dai quattro angoli del Vecchio Continente. Le specialità elaborate dallo chef Rowley Leigh sono davvero per tutti i gusti, ma una particolare attenzione è stata riservata alle portate a base di pesce, fiore all’occhiello del ristorante.
The Moodboarders is a glance into the design world, which, in all of its facets, captures the extraordinary even within the routine. It is a measure of the times. It is an antenna sensitive enough to pick-up on budding trends, emerging talents and neglected aesthetics. Instead of essays, we use brief tales to tune into the rhythm of our world. We travelled for a year without stopping, and seeing as the memory of this journey has not faded, we have chosen to edit a printed copy. We eliminated anything episodic, ephemeral or fading, maintaining a variety of articles that flow, without losing the element of surprise, the events caught taking place, and the creations having just bloomed.