Floating Animals
18 March 2015
17 December 2014
Natural cooking non significa necessariamente vegetariano, vegano o senza glutine, quanto piuttosto riscoprire ingredienti dalle lavorazioni semplici, nutrienti, senza conservanti e di stagione. Valentina Solfrini, 23 anni, una formazione in graphic e webdesign, dopo un’esperienza di vita a New York, vive ora in Italia, in una fattoria al confine tra Marche ed Emilia Romagna. É da lì che, complice il desiderio di trovare una terapia alternativa ai farmaci per i suoi scompensi ormonali, si è messa alla prova con un orto e con ricette a base di materie prime biologiche e dal gusto autentico. Ne ha fatto un lavoro e da un paio d’anni, insieme alla sua Canon 5D e alla luce naturale di un sole tutto italiano, ha iniziato un blog (hortuscuisine.com) in cui pubblica, con successo, i suoi scatti e le ricette che sperimenta. Le sue scelte stilistiche in fatto di costruzione del setting, unite alla capacità di mettere un po’ di se stessa in ogni racconto e di mixare con sapienza sapori e colori della terra, le hanno fatto aggiudicare il premio Best New Food Blog Editor’s Choice di Saveur, il magazine diretto da Adam Sachs che celebra la cultura e la tradizione del cibo di tutto il mondo.
Natural cooking non significa necessariamente vegetariano, vegano o senza glutine, quanto piuttosto riscoprire ingredienti dalle lavorazioni semplici, nutrienti, senza conservanti e di stagione. Valentina Solfrini, 23 anni, una formazione in graphic e webdesign, dopo un’esperienza di vita a New York, vive ora in Italia, in una fattoria al confine tra Marche ed Emilia Romagna. É da lì che, complice il desiderio di trovare una terapia alternativa ai farmaci per i suoi scompensi ormonali, si è messa alla prova con un orto e con ricette a base di materie prime biologiche e dal gusto autentico. Ne ha fatto un lavoro e da un paio d’anni, insieme alla sua Canon 5D e alla luce naturale di un sole tutto italiano, ha iniziato un blog (hortuscuisine.com) in cui pubblica, con successo, i suoi scatti e le ricette che sperimenta. Le sue scelte stilistiche in fatto di costruzione del setting, unite alla capacità di mettere un po’ di se stessa in ogni racconto e di mixare con sapienza sapori e colori della terra, le hanno fatto aggiudicare il premio Best New Food Blog Editor’s Choice di Saveur, il magazine diretto da Adam Sachs che celebra la cultura e la tradizione del cibo di tutto il mondo.
The Moodboarders is a glance into the design world, which, in all of its facets, captures the extraordinary even within the routine. It is a measure of the times. It is an antenna sensitive enough to pick-up on budding trends, emerging talents and neglected aesthetics. Instead of essays, we use brief tales to tune into the rhythm of our world. We travelled for a year without stopping, and seeing as the memory of this journey has not faded, we have chosen to edit a printed copy. We eliminated anything episodic, ephemeral or fading, maintaining a variety of articles that flow, without losing the element of surprise, the events caught taking place, and the creations having just bloomed.