Natural cooking non significa necessariamente vegetariano, vegano o senza glutine, quanto piuttosto riscoprire ingredienti dalle lavorazioni semplici, nutrienti, senza conservanti e di stagione. Valentina Solfrini, 23 anni, una formazione in graphic e webdesign, dopo un’esperienza di vita a New York, vive ora in Italia, in una fattoria al confine tra Marche ed Emilia Romagna. É da lì che, complice il desiderio di trovare una terapia alternativa ai farmaci per i suoi scompensi ormonali, si è messa alla prova con un orto e con ricette a base di materie prime biologiche e dal gusto autentico. Ne ha fatto un lavoro e da un paio d’anni, insieme alla sua Canon 5D e alla luce naturale di un sole tutto italiano, ha iniziato un blog (hortuscuisine.com) in cui pubblica, con successo, i suoi scatti e le ricette che sperimenta. Le sue scelte stilistiche in fatto di costruzione del setting, unite alla capacità di mettere un po’ di se stessa in ogni racconto e di mixare con sapienza sapori e colori della terra, le hanno fatto aggiudicare il premio Best New Food Blog Editor’s Choice di Saveur, il magazine diretto da Adam Sachs che celebra la cultura e la tradizione del cibo di tutto il mondo.

tomatoes by valentina solfrini
apricots and almonds
valentina citazione
teapot and lemons
pesto basil
canon 5d citazione
vegetables
mushrooms
artichokes

Natural cooking non significa necessariamente vegetariano, vegano o senza glutine, quanto piuttosto riscoprire ingredienti dalle lavorazioni semplici, nutrienti, senza conservanti e di stagione. Valentina Solfrini, 23 anni, una formazione in graphic e webdesign, dopo un’esperienza di vita a New York, vive ora in Italia, in una fattoria al confine tra Marche ed Emilia Romagna. É da lì che, complice il desiderio di trovare una terapia alternativa ai farmaci per i suoi scompensi ormonali, si è messa alla prova con un orto e con ricette a base di materie prime biologiche e dal gusto autentico. Ne ha fatto un lavoro e da un paio d’anni, insieme alla sua Canon 5D e alla luce naturale di un sole tutto italiano, ha iniziato un blog (hortuscuisine.com) in cui pubblica, con successo, i suoi scatti e le ricette che sperimenta. Le sue scelte stilistiche in fatto di costruzione del setting, unite alla capacità di mettere un po’ di se stessa in ogni racconto e di mixare con sapienza sapori e colori della terra, le hanno fatto aggiudicare il premio Best New Food Blog Editor’s Choice di Saveur, il magazine diretto da Adam Sachs che celebra la cultura e la tradizione del cibo di tutto il mondo.

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The Moodboarders is a glance into the design world, which, in all of its facets, captures the extraordinary even within the routine. It is a measure of the times. It is an antenna sensitive enough to pick-up on budding trends, emerging talents and neglected aesthetics. Instead of essays, we use brief tales to tune into the rhythm of our world. We travelled for a year without stopping, and seeing as the memory of this journey has not faded, we have chosen to edit a printed copy. We eliminated anything episodic, ephemeral or fading, maintaining a variety of articles that flow, without losing the element of surprise, the events caught taking place, and the creations having just bloomed.