
Il Frëims Condesa è il primo ristorante del Messico specializzato in waffle imbottiti accompagnati da una grande varietà di caffè artigianali. Il locale si trova a Mexico City all’interno di un’antica casa risalente al 1920 e riconvertita su progetto dello studio Arqmov Workshop. I lavori sono stati portati avanti nel pieno rispetto dell’edificio e hanno permesso di recuperare molte delle parti originali (infissi, pavimenti, pannelli di legno) e mantenere inalterata la suddivisione interna degli spazi. Al Frëims Condesa si accede dalla strada, passando per il juice bar e per la caffetteria con bookshop. Una piccola sala da pranzo interna, con pareti di mattoni a vista, conduce al patio privato. Il giardino, reso accogliente da una serie di panche in legno e da file di lampadine sospese tra le pareti perimetrali, si sviluppa attorno a uno specchio d’acqua preservato in memoria della fontana che un tempo zampillava proprio in questo adorabile cortile. Non solo buon cibo, il Frëims Condesa è anche una location ideale per organizzare una festa, la presentazione di un libro o un concerto di musica acustica.
- di Francesca Tagliabue
- Filed under Food.
- Tagged bar, caffè, cibo, design, messico, ristorante.
You might also like
-
-
Lollypop: goloso minimalismo
12 novembre 2015
-
Copper crossing and Communicating vases
5 gennaio 2015